首頁 > 關于北風吧

北風攝影

關于北風攝影


    北風吧戶外攝影網為了給廣大攝影愛好者提供全方位的交流與服務,自2007年起 拓展組織攝影培訓交流活動,陸續邀請中國知名人像專家王繼先教授、島城著名攝影人王雁寧老師、G4攝影網創始人王挺老師、著名青年人像攝影新秀楊林老師,為我們的會員進行專業授課,邀請省攝影家協會侯賀良主席、盧軍秘書長、著名媒體人張建華老師開展多期專業講座。截止目前,累計參加人次近萬,是島城除老年大學外,師資最雄厚、學員最多的攝影組織!


北風攝影課程設置


課程設置暫缺


北風攝影學習常見問題解答:

 

Q:學習期間北風攝影能夠提供什么?


北風攝影有可容納40人的教室,并有計算機、投影儀、音響設備,有暖氣、空調,環境安靜溫馨、設施齊全。

 

Q:開課如果不滿意能否退費?

 

在交費開課后,每門課程都設有試聽課時,在規定的時間內,如不滿意,學費可退還,超出試聽課時因個人原因中途退學,不辦理退費。

 

Q:學習攝影需要帶什么樣的相機?

 

學員學習期間盡量自帶能夠調節光圈、快門速度等數值的數碼單反相機或傳統膠片均可。如無相機,建議不必著急購買,可先來學習,后期根據自己需要再購買。

 

Q:攝影班學習期間如何實習?

 

每種類型的攝影課程安排有不同課時的外拍;像人像攝影、風光攝影、靜物攝影,包括我們的初級班、研討班等,一般會分為室內影棚和室外環境兩種,分組實習。室內拍攝配備有燈具,人像攝影有專業模特,風光攝影我們會組織時間較長的攝影線路。外拍結束后,通常老師集體評片。圖片后期我們一般室內進行,需攜帶電腦,安裝專業軟件。

 

Q:攝像班課程學習期間需要帶器材嗎,如何實習?

 

有器材必須要帶,并且要攜帶說明書。外拍實習因老師現場指導,需攜帶器材。圖片后期需要自帶筆記本電腦。

  

Q:畢業后學校還可以提供其他形式的交流活動嗎?

 

攝影班學員畢業后可繼續關注北風吧戶外攝影網的活動,歡迎同學們積極參與,并常會學??纯?。2016年開始,我們會定期舉辦免費攝影講座、影友聚會、野外采風、AA外拍等活動。也希望大家將自己的作品發布到北風吧戶外攝影網,與同學們進行交流。我們還設有北風攝影QQ群、北風攝影微信群,可聯系安然加入。

 

Q:我經常出差,偶爾會落課,另外如果一期沒有學會可以重聽嗎?

 

北風攝影承諾:沒問題!所有需要復讀的同學,只要達到復讀條件,可原課程復讀1次。

 

Q:學完我的課程,有更高一級的課程嗎?

 

課程結束后,老師會進行推薦。所有課程針對知識層次進行區分,步步升級。

 

Q:我學習速度慢,在課下可以使用學校的設備再實習嗎?


可以!只要是室內拍攝,攝影班學員可在課下免費使用學校的設備進行拍攝練習。





關于北風吧
北風吧簡介
北風戶外
北風攝影
會務服務
注冊與登陸
忘記密碼
無法登錄
修改密碼
安全提示
付款方式
網上支付有限額怎么辦?
關于現場付款的問題?
支付方式
旅游保險問題
戶外風險告知
旅游保險的分類
旅游保險繳納問題
其它問題
能不能脫團,自己玩
旅途中生病了怎么辦?
出發前準備
快乐8选2稳赚技巧